Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

Category:

про хитрожопых блогеров и $800

Не могу пройти мимо этой истории, уж больно она жииирная.

Итак, некто топ-блогер puerrtto собирается в большое путешествие по Австралии. Страна дорогая и находится далеко, поэтому одному бюджет не потянуть. Как это часто бывает, в компаньоны были найдены еще блогеры-путешественники дабы разделить расходы. Но вот беда - взлетевшие курсы рубля и гривны рушат планы, все попутчики отказываются, и остается лишь киевлянка crazybagzy, "успевшая" оплатить в кредит все перелеты. Но и ей теперь не хватает $800 для осуществления поездки, катастрофа!

Но выход найден - краундфайдинг! И тут самая мякотка: деньги на поездку для яростно поддерживающей майдан киевлянки решают собирать с россиян, для чего открывают рублевый счет)))) А все упоминания о ее майданутости во всех блогах тщательно подтираются. Ахахахаха!!))))))))))))) И разумеется развлекательная тур-поездка вместо "обыденной" становится "путешествием мечты"))))))

Нет спору, помочь исполнить мечту человека - прекрасное желание, многие наверняка купятся и помогут, но мы совсем забыли посмотреть на личность блогера crazybagzy. И тут оказывается, что в "путешествие мечты" собирается вовсе не юная девчушка, ни разу не бывшая за пределами родного крыжополя, а вполне сложившаяся гламурная мадам, которая к своим 30 годам успела уже исколесить пол мира, посетив 12 стран только в прошлом году!

Вот такая вот мерзкая история, которая еще раз показывает нам, что ради своих крысиных целей некоторые люди готовы на любую подлость и гадость.

PS: и надо ли говорить, что в посте о сборе денег все неугодные комментарии подтираются, а написавшие их пользователи отправляются в бан? Личное счастье инакомыслия не терпит.

Tags: хитрожопые блогеры путешествие зашквар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments