Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

Categories:

про блогера-долбаеба slava68

Вчера мне в личку (и не мне одному) пришло письмо от вчера же созданного пустого бот-аккаунта: "Здравствуйте! Готовы ли вы опубликовать материал политического характера? Речь идет о причастности Алексея Навального к махинациям на заводе ЗИЛ в г.Москва. К сожалению, бюджет на публикации ограничен и можем предложить 25 000 рублей. Публикация должна выйти завтра, в понедельник 2 марта. Укажите пожалуйста каким образом вам можно перевести сумму."

Идиоту понятно, что вот это говно - развод. Естественно автор сообщения был послан, но мне стало интересно разобраться кто же это и откуда вообще пришло.

Истина открылась сегодня утром вот в этом списке, где долбаеб slava68 собрал по его мнению "платных кремлеботов". Можете, кстати, и себя там поискать, список длинный.

Теперь осталось разобраться почему slava68 все-таки долбаеб и кто же из нас платный. Для этого достаточно открыть любую страницу его блога, где от репостов всяких навальных и прочих ибигданов места свободного нет, и все вопросы отпадут в ту же минуту.

Это все еще раз к вопросу о том, что некоторые люди в борьбе с действительно платными комментаторами и ботами скатываются в борьбу с инакомыслием.
Tags: блогеры долбаебы боты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment