Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

Categories:

Зенит 3-0 Урал

Вчера совершенно внезапно оказался на футболе, традиционное спасибо Мегафону и id77.

Причем прошлый поход на футбол и этот - две большие разницы. Если в тот раз сидели у углового флажка, а при входе на сектор болельщиков прогоняли как скот через натуральную металлическую клетку, то в этот раз билеты были на центральный сектор. И тут, внезапно, все оказалось ну совсем по-другому: и проход через обычный турникет, как в метро, и программка к матчу на каждом кресле и даже теплый туалет рядом с сектором)))

Про места отмечу еще раз - они оказались прямо за скамейкой запасных Зенита! Тренер и игроки были ну совсем рядом, причем отделяла от них вовсе не металлическая решетка, а низенькое пластиковое ограждение. Почти европа :)

Вообще прикольно рядом со скамейкой запасных сидеть: вот подходит к ней после перерыва Ломбертс, кричу ему "Нико!" - поднимает голову, машет)))))) А Халк, когда пошел разминаться, так и вовсе удостоился овации, любимчик публики, однозначно)))

Фанаты традиционно поддержали Кержакова, причем аж 2 или 3 раза за игру. Ну и "Русские вперед!" здесь тоже кричалось, как и на СКА.

Напоследок фотка с матча, вот так примерно все это и было.

Like!

20150307_191146_1
Tags: футбол зенит урал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments