Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

Зенит 2-0 Торино

Мой блог превращается в футбольно-хоккейный, но что я могу поделать если белая полоса в жизни продолжается - очередной поход на футбол благодаря Мегафону и id77.

Причем в этот раз матч еврокубковый, но отличий от чемпионата России не много: чуть больше репортеров и стюардов да чуть дольше пред матчевые процедуры с флагом и гимном лиги европы. Ну и высокая цена билета: попасть "за свои деньги" в центральный вип-сектор стоило бы 2700р! Кстати, отличий вип-сектора от обычного не много - перед началом матча и в перерыве разносят бесплатный чай, и плюс бесплатная программка к матчу на каждом кресле.

Что еще отметить? Наверное игроков - когда сидишь в 10м от поля и видишь их совсем рядом, то поражаешься какие же они все-таки атлеты: крепкие, горы мускулов и ни грамма лишнего веса. Впрочем в спорте высоких достижений по-другому быть не может, но все равно впечатляет, по телевизору не так заметно.

Кстати, уже традиционно крикнул в перерыве Нико Ломбертсу, и он уже традиционно поднял голову и помахал))) Такими темпами скоро начнем за руку здороваться))))

И традиционная фотка с матча

20150312_195824
Tags: Зенит Торино УЕФА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments