Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

Category:

Как Юлмарт хотел обмануть меня, а в итоге я его обманул!!

Рассказываю:

В общем понадобился мне новый утюг. Ну пробежался по яндекс-маркету, выбрал по отзывам марки филипс, цена в районе 3000 рублей, все устраивает. Стал смотреть где купить: оказалось, что в Юлмарте на него как раз акция, продают всего за 2650р! Выбрал ближайший к дому аутпост, заказал. На следующий день приезжаю забирать - дают явно не новую вещь: коробка вскрывалась, упакован небрежно, бумаги мятые и тд. В общем не люблю такое, отказался.

Через пару дней захожу на сайт Юлмарта и офигеваю - акция на утюг закончилась, но стоит он теперь не 2650р, а 2050р! При том, что в других магазинах цена как была 3000+р, так и осталась. Ну то есть это явный косяк юлмарта, надо пользоваться))) Тут же поехал в ближайший магазин, выкупил (на сей раз принесли идеально новый). И вот на следующий день, то есть сегодня, акция невероятной щедрости от Юлмарта закончилась: ошибку заметили, и цена утюга вернулась к нормальному значению 3190р.

Юлмарт, ты хотел поиметь меня, а в итоге я тебя сам поимел :-P
Tags: утюг, халява, юлмарт
Subscribe

  • Хоккей! СКА 6-3 Торпедо НН

    Ну вот так бывает, что весь сезон ничего выиграть не можешь, а в самом конце начинается пруха, и второй раз за месяц выигрываешь билеты на хоккей.…

  • недвижимость эконом-класса

    Оригинал взят у khaa_alec в недвижимость эконом-класса Тест на внимательность 1. Изучите квартирографию объекта, сосчитайте, сколько в…

  • про инфляцию

    Официальная инфляция в стране за 2016 год - 6,4%. Но власти города Санкт-Петербурга это обстоятельство совершенно не волнует. С нового года тариф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments