Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

Categories:
Я считаю, что за эвакуацию гражданок России и Украины, эвакуируемых из Газы, надо брать деньги, чтобы компенсировать затраты МЧС на их эвакуацию. Посудите сами. Эти женщины сами, добровольно, вышли замуж за палестинцев, в большинстве своем приняли ислам, осознанно поехали туда, где, мягко говоря, нестабильная политическая ситуация. А все для того, чтобы "свалить из поганой Рашки"...
Так какого, извиняюсь, хрена? Пусть делят с палестинским народом все его трудности и переживания... Другим дунькам неповадно будет...

В то же время, в Израиле, который также обстреливают, некоторым образом, и в котормо граждан России побольше будет, чем в Газе, никто никакой гуманитарной помощи отчего-то не отправляет. Впрочем, оттуда как-то и уехать никто не стремится.

http://talibanych1.livejournal.com/433004.html?style=mine
Subscribe

  • недвижимость эконом-класса

    Оригинал взят у khaa_alec в недвижимость эконом-класса Тест на внимательность 1. Изучите квартирографию объекта, сосчитайте, сколько в…

  • про инфляцию

    Официальная инфляция в стране за 2016 год - 6,4%. Но власти города Санкт-Петербурга это обстоятельство совершенно не волнует. С нового года тариф…

  • Разводилы

    Что-то в последнее время какая-то настоящая беда с разводилами началась. К нам за последнюю неделю две: - пришли левые газовщики (но представлялись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments