Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

06.06.2009

Странным образом это событие прошло мимо френдленты и всевозможных коммунити с фотками, однако, с 03.06 по 07.06 в питере с визитом присутствовал фрегат "Beas" индийских ВМС. И более того 06.06.2009 на него в течение нескольких часов пускали всех желающих, чем я и воспользовался. Кучу фоток выкладывать не буду, а вот сам кораблик покажу:




Индусы все как один оказались темненькие, маленькие и ужасно улыбчивые и доброжелательные)) Гулять по своему новейшему (спущен в 2005г) военному кораблю вообще не мешали, лишь в глубине корабля на некоторых проходах стояли офицеры и дальше не пускали. А так местами были даже ситуации когда стоишь внутри судна возле каких-то устройств, а рядом ни одного индуса - делай что хочешь)))))
И, кстати, стоит отметить, что на этом корабле его главное вооружение - 16 ракетных установок - российского производства :)
Subscribe

  • недвижимость эконом-класса

    Оригинал взят у khaa_alec в недвижимость эконом-класса Тест на внимательность 1. Изучите квартирографию объекта, сосчитайте, сколько в…

  • про инфляцию

    Официальная инфляция в стране за 2016 год - 6,4%. Но власти города Санкт-Петербурга это обстоятельство совершенно не волнует. С нового года тариф…

  • Разводилы

    Что-то в последнее время какая-то настоящая беда с разводилами началась. К нам за последнюю неделю две: - пришли левые газовщики (но представлялись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments