Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

Ранетки. Часть 2.

Первая часть

Во второй части мы с вами рассмотрим девушек-участниц группы. Если верить официальной информации, то все они пришли в проект в результате честного продолжительного кастинга. Если верить злым языкам, то как всегда кто-то родственница нужного человека, кто-то кого-то попросил и так далее. Думаю истина посередине, всей правды мы все равно не узнаем, да это и не важно.

Итак, Евгения Огурцова, Женя-Ранетка, клавишница.

С фотографии на нас смотрит 30-ти летняя женщина, однако ей всего 19! Двойной подбородок, лишний вес (из-за борьбы с которым Женя не слезает с диет) явно говорят о проблемах с щитовидной железой. Не случайно одним из первых пунктов в бытовом райдере группы идет требование о наличии на концерте скорой помощи для жени, к услугам которой прибегать приходится регулярно.

Елена Третьякова, Лена-Ранетка, бас-гитара.


Не знаю почему, но ее типаж у меня ассоциируется исключительно с сайтами "лучший досуг москвы и петербурга". Лена, кстати, самая пожилая из участниц, ей уже 22, к тому же она сильно выше остальных ранеток (1.80), что создает диссонанс в группе. В общем первый кандидат на увольнение. Однако волноваться за Лену не приходится, ведь она уже давно сожительствует с актером Виталием Абдуловым, который по заведенной в группе традиции старше ее почти на 20 лет!

С соло-гитаристкой Наташей Щелковой мы уже познакомились в первой части, поэтому остались лишь две девочки: барабанщица Анна Байдавлетова и гитаристка Анна Руднева. Каких либо эмоций у меня они не вызывают, поэтому просто фото:

Байдавлетова (ей кстати 17, Мильниченко, ау!)


Руднева
Subscribe

  • недвижимость эконом-класса

    Оригинал взят у khaa_alec в недвижимость эконом-класса Тест на внимательность 1. Изучите квартирографию объекта, сосчитайте, сколько в…

  • про инфляцию

    Официальная инфляция в стране за 2016 год - 6,4%. Но власти города Санкт-Петербурга это обстоятельство совершенно не волнует. С нового года тариф…

  • Разводилы

    Что-то в последнее время какая-то настоящая беда с разводилами началась. К нам за последнюю неделю две: - пришли левые газовщики (но представлялись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments