Ryo Hazuki (dayler) wrote,
Ryo Hazuki
dayler

Categories:

немного о блоггинге

Оригинал взят у ivan_der_yans в немного о блоггинге
Принято издеваться над блоггерами, которые пишут в личку: "привет давай дружжить".
Я и сам, чего скрывать, раздражался. И вообще. Но вчера получил сообщение: "Здравствуйте. Приглашаю Вас к себе в друзья. Я думаю что Россия, а именно её история, культура, интересные факты, а так-же всё то,чем живёт наша страна сейчас, должны быть интересны всем, для кого Россия родной дом. Жду Вас к себе в друзья!!!", почитал жж человека и поменял своё мнение.

Как поет Анжелика Варум - никто ни в чём не виноват. Вот правда.
Взять этого самого Вячеслава Грандта (grandt73) , который мне про Россию написал. Зашёл я к нему в блог и первый пост, который я увидел, был угадай-ка. Он дико смешной, чего уж. Особенно радует название файла, которое высвечивается, когда курсором на картинку наводишь. Подростки хорошо эрудированные. Потом почитал я остальные записи и как-то веселье кончилось.

Есть хороший русский человек. Пишет о себе:

Мне 40 лет. Воспитываю один сына. Бывает конечно очень тяжело, но дай бог пока справляюсь. Люблю историю России и увлекаюсь политикой. Буду рад всем, кто станет моим другом и читателем моего блога!
В данный момент основной моей работой является данный блог. Это связано с тем,что бизнес,которым занимался на протяжении последних 10 лет полностью на мели. Пришлось ликвидировать ИП. Так,как с интернетом знаком не по наслышке (с 2004 г.), в мае этого года решил попробовать зарабатывать на блоге.

Дальше идут обязательные яндекс-кошелёк и веб-мани.
В этом самом блоге, на котором он зарабатывает, он постит об отношениях:

Всем привет. С Вами опять я, Вячеслав Грандт. Сегодня мы поговорим о сильном поле и его авто.
То-есть нас, мужчинах. В Советские времена мужчин выбирали совсем по другим достоинствам. Хорош считался то, который пил в меру, служил в армии, был опрятным. А наиболее чаще просто приходила любовь. Вот такие были критерии у наших мам и бабушек.
Сейчас изменилось время и изменились нравы наших дам. Девушкам уже не важно, какой человек. Его душа и сердце отошли на второй план.

Или, хоть это и дико, о владении русским языком:

Всем привет! И опять с Вами я, Вячеслав Град. Сегодня продолжаем беседовать о русском языке. А конкретнее о том, что именно мы произносим.
Произносим, но обозначения этих слов зачастую не знаем. Некоторые мне скажут:" А мне это нужно? Все говорят и я говорю." Я этот метод считаю стадным методом. Человек всё равно должен знать значения слов, которые употребляет. И так, начинаем.

Ну и куча копипаст с Интересными Фактами и забавными поучительными новостями на резонансные темы.

Получается какая штука. Несмотря на общий сюрреализм записей,  видно что человек старается, рисует чего-то, угадай-ки выдумывает, короче, не халявит, а реально хочет заработать на блоге и прилагает к этому немалые усилия. Которые, скорей всего, совершенно напрасны.

Виноват ли Вячеслав Гранд в том, что гонит эту потешную хуиту, в надежде на бабло?  Да не особо.
В первую очередь, виноват весь этот мудовый скворечник - супы, дроновы, а-поли и прочие послы жж, впаривающие наивным интернетовцам истории про заработок на блоге. Выстроили целый блядский цирк вокруг этого, а им поверили и выглядят идиотами невинные и не самые плохие люди.

У меня дед, в советское время, был главным инженером на довольно крупном ленинградском заводе. Дураком его назвать сложно, но он взял и в начале девяностых вложил нехилую часть своих сбережений в "русский дом селенга". Не от запредельной жадности даже, а просто поверил в то, что бизнес и капитализм выглядят вот так вот.
Так же и здесь.

Короче, это пост помощи отцу-одиночке Вячеславу Грандту. Возьмёмся за руки, друзья!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments