Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

bruno 4

chatroulette.com

Вчера по примеру сами знаете кого (а у него я тоже забанен кстати) провел пару часов в чат-рулетке. Действительно, парад дебилов! Из десяти собеседников один точно будет престарелым онанистом, нервно теребящим свое чуть стоящее достоинство, еще восемь - просто идиоты, и, наконец, последний возможно окажется вменяемым человеком, с которым можно даже попытаться початиться.

Ну впрочем смотрите сами, что мне удалось наскриншотить, самые нямки как всегда в конце :) Мой экран внизу, я поставил камеру возле клетки с хомяком: по-моему хомяк интереснее "очередного лица в кадре".

Вот этот мужик целых три минуты смотрел на клетку. По выражению лица не понятно расстроен он или удивлен.



Некоторые просто с ума сходят. Этот чувак целовал свою куклу и целую минуту орал что-то в камеру на непонятном языке:



Collapse )
bruno 4

(no subject)

Я считаю, что за эвакуацию гражданок России и Украины, эвакуируемых из Газы, надо брать деньги, чтобы компенсировать затраты МЧС на их эвакуацию. Посудите сами. Эти женщины сами, добровольно, вышли замуж за палестинцев, в большинстве своем приняли ислам, осознанно поехали туда, где, мягко говоря, нестабильная политическая ситуация. А все для того, чтобы "свалить из поганой Рашки"...
Так какого, извиняюсь, хрена? Пусть делят с палестинским народом все его трудности и переживания... Другим дунькам неповадно будет...

В то же время, в Израиле, который также обстреливают, некоторым образом, и в котормо граждан России побольше будет, чем в Газе, никто никакой гуманитарной помощи отчего-то не отправляет. Впрочем, оттуда как-то и уехать никто не стремится.

http://talibanych1.livejournal.com/433004.html?style=mine
bruno 4

9 советов офисному работнику

Вы работаете не на заводе, а в офисе, но со временем забываете, какое это счастье, и работать не хотите даже за столом. Нижеприведенные советы помогут вам сохранить место и расположение начальства.

1. Один пиджак хорошо, а два лучше
Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.

2.Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках
Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников на пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.

3. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости
Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов.

Худо дело, если ваш босс любит бесшумно подкрадываться сзади и полагает при этом, например, что "аська" служит только для пустой болтовни. Проведите по "аське" один раз деловые переговоры и пусть босс увидит результат - возможно, это поможет.

4. Завал на столе
Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие - важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи, и найдите его там, когда этот человек появится.

5. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик
Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике.

6. Выглядите раздраженно
Всегда старайтесь выглядеть раздраженно - это создает у босса впечатление, что у вас запарка.

7. Пополните словарный запас
Почитайте новых компьютерных журналов и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: Ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно.

8.Уходите с работы поздно
Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно, когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время, а также в выходные и праздничные дни.

9. Самое важное
Не вздумайте показать это вашему боссу. :))))